"Dopo giorni in frigo si mantiene liscia e morbida come appena fatta.. no "effetto budino" dovuto alla presenza delle uova; usata per ricoprire torte al posto della panna non si spacca formando l'inestetiche "crepe" sulle torte; non si ottengono mai grumi.. dovuti alle uova che si legano alla farina o amido; ideale per preparazioni da forno e fritti (crostate, biscotti, cornetti, panzerotti, bomboloni ecc..): dopo la cottura rimane morbida non un ammasso di latte, mantenendo la fluidita'; è possibile arricchirla con qualsiasi tipo di aroma: sciroppi di frutta (fragola, amarena, mandarino ecc..); scorze di agrumi per un aroma delicato, polveri di qualsiasi tipo (mandorle, pistacchi, cocco, cannella, caffe' solubile), frutta fresca, cioccolato, cacao... in modo da ottenere ogni volta qualcosa di diverso ma aggiungendo sempre quando la crema e' ormai fredda, fatta eccezione per il cacao ed il cioccolato!"
L'ho provata in tantissimi tipi di preparazioni e aromatizzata alla fragola, al cacao, al caffè e al limoncello.... incredibile, non dico altro!!
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